当前位置:

鸭田镇:开展党员冬训教育 压实换届纪律红线

来源:隆回县融媒体中心 作者:呙少轩 编辑:杨汝舒 2020-12-07 11:54:06
 
—分享—

微信图片_202012071105551.jpg

微信图片_20201207110555.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 呙少轩)12月6日,隆回县鸭田镇开展“听党话、跟党走,齐心协力抓换届”党员冬训,全镇在家党员共309人参加培训。

培训会上,全体参训党员重温了入党誓词,并认真学习了2020年村级换届政策解读和纪律要求,集中观看了《村(社区)组织换届选举违纪违法典型案例》《村级组织换届警示片》等警示教育片。参训党员均表示将以对党性负责、对组织负责、对群众负责的态度,严守换届纪律,认真履行好自己手中神圣的权力,积极参与好2020年村(居)两委换届全过程。

县委组织部副部长李梦昭出席培训并讲话,他从村两委换届选举要做好哪些前期准备工作、有哪些政策规定、有哪些基本步骤、村党员干部如何支持参与换届工作等四个方面为参训党员详细解读了换届有关政策规定,要求各村(居)党员带头学习政策,积极宣讲政策;带头遵守纪律,正确行使民主权益;带头参与到换届选举工作中来,积极引导群众参与。鸭田镇党委书记田飞虎从抓党建促乡村振兴、抓党建促社会进步、抓党建促和谐稳定等三个方面出发,详细阐述了党建工作和换届选举的重要性。

来源:隆回县融媒体中心

作者:呙少轩

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/12/07/8686998.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页