当前位置:

村村响助力2020年湖南(夏季)乡村文化旅游节

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈帆 湘男 杨贵新 编辑:杨汝舒 2020-08-25 08:50:33
 
—分享—

村村响1.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 陈帆 湘男 杨贵新)“2020年湖南(夏季)乡村文化旅游节8月26日在隆回开幕。隆回县旅游资源丰富,有国家级风景名胜区虎形山—花瑶景区、国家湿地公园魏源湖、省美丽乡村示范村向家村等上百个旅游景点……”8月24日早上7时,隆回县“村村响”广播又准时响起,全县557个村、7871个喇叭里的声音传入千家万户,2020年湖南(夏季)乡村文化旅游节在隆回举办的信息传遍全县各村各户。

从8月10日开始,每天上午7时至8时、下午18时至19时,隆回县“村村响”每天两次播放有关2020年湖南(夏季)乡村文化旅游节信息,帮助人民群众了解此次旅游节的第一手资讯,知晓旅游节的最新进展。

“旅游节要在我们隆回举行了,全国无数游客和很多省、市领导要来隆回,我们的言行举止一定要文明礼貌,要彰显我们隆回人的文明风采。”“村村响”的宣传取得良好效果,掀起了全县人民对此届旅游节的参与热潮。

同时,隆回县农村广播指导服务中心安排两个“村村响”维修队,加强对全县“村村响”播控传输系统、终端设备的巡检,发现故障及时进行维修,保障“村村响”设备正常运行,确保“村村响”天天响、优质响。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈帆 湘男 杨贵新

编辑:杨汝舒

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/08/25/8250314.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页