当前位置:

旅游节来了㉕ | 云上花瑶山地越野赛即将开赛

来源:红网 作者:张晗 杨贵新 刘树忠 编辑:胡权 2020-08-22 08:03:23
 
—分享—

隆回新闻网(通讯员 张晗 杨贵新 刘树忠)8月20日,据2020年湖南省夏季乡村文化旅游节锦绣潇湘·云上花瑶山地越野赛组委会消息,目前已共有来自全省各地的400名运动员报名参赛,赛前各项准备工作就绪,只等开赛。

锦绣潇湘·云上花瑶山地越野赛是湖南省夏季乡村文化旅游节的活动内容之一。比赛日期为8月23日。比赛线路为虎形山花瑶风景名胜游客管理中心→崇木凼古树林→虎形山瑶王古寨→草原呜哇山庄,赛程13.8公里。

大赛设立了奖项,对男女组获得前10名现场颁发证书和奖牌及奖品。其余赛赛运动员都将获得大赛纪念奖牌。男子组前1至50名和女子组前1至30名运动员,将获得湖南省雪峰山文旅集团旺溪瀑布景区赠送VIP终身免费游玩卡1组。男女组前10名运动员,将获得和亚运动用品有限公司提供的和林长溪系列品牌运动鞋一双。

来源:红网

作者:张晗 杨贵新 刘树忠

编辑:胡权

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/08/22/8245555.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页