当前位置:

王永红到县高新区调研指导企业建设工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:肖乾波 编辑:陈红 2020-08-13 16:45:27
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 肖乾波)8月13日,隆回县委书记王永红到县高新区调研指导企业建设工作。县委常委、常务副县长贺永亮,县发改局、县高新区管委会等部门负责人参加。

王永红先后来到湖南鸿展自动化设备有限公司和湖南宏邦自动化设备有限公司,深入公司生产车间,查看生产设备,了解生产经营模式、年产利润情况和公司员工工资待遇等情况。公司负责人介绍了公司产品销售情况以及公司未来发展规划。据了解,湖南鸿展自动化设备有限公司是一家专业从事电镀设备的开发、整厂规划、设计、制造与工程、并提供完善的售前售后服务为一体的现代化高科技型企业。湖南宏邦自动化设备有限公司是一家专业研制开发、生产、销售电容器行业自动化生产设备的高新技术生产企业。

王永红要求,企业要加快厂房和生产车间的扩建进度,加大投入设备生产规模建设,生产出高质量的自动化设备,同时要搞好公司内的绿化、亮化工程建设,提高公司对外良好形象。

当天,王永红还到城东幼儿园调研指导工作。

来源:隆回县融媒体中心

作者:肖乾波

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/08/13/8119295.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页