当前位置:

隆回县九龙学校骨干教师培训圆满结束

来源:隆回县融媒体中心 作者:曾乐 编辑:孙晓红 2020-07-24 16:31:46
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 曾乐)7月22日至23日,隆回县九龙学校22名骨干教师在县教师进修学校参加隆回县2020年手拉手培训者培训。

培训组织全体参训教师认真学习了《隆回县(2020)城乡手拉手“1+1+N”教师研修共同体项目方案》,采用“1+1+N”教师研修共同体的模式,达到城乡逐渐的相对平衡和均衡发展,通过城区带动乡下,互帮互学,精准提高,从情感上拉进与乡村教师的距离。

此次培训旨在充分利用县内名校的优质资源,发挥教学名师的辐射引领作用,为边远农村学校教学提供教学示范和专业支持,实现城乡教育资源互补,从而也让上课的老师通过上课水平的提高,增强获得感、幸福感。 

来源:隆回县融媒体中心

作者:曾乐

编辑:孙晓红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/07/24/7782097.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页