当前位置:

岩口镇召开“七一”表彰大会

来源:隆回县融媒体中心 作者:李金科 编辑:陈红 2020-07-03 17:17:37
 
—分享—

1.png

隆回新闻网讯(通讯员 李金科)7月2日,隆回县岩口镇组织召开“七一”表彰大会庆祝建党99周年,该镇全体干部职工、村(居)固补干部、镇属部门支部书记和负责人参会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体党员重温了入党誓词。会议宣读了表彰通报,对60名优秀共产党员和7个先进基层党组织进行了表彰。

会议指出,受表彰的先进个人和先进集体是全镇广大共产党员、党务工作者和基层党组织的先进代表,为全镇脱贫攻坚、疫情防控和经济社会发展做出了突出贡献。全体党员和镇村干部要向先进学习,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,为决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会努力奋斗。

会上,全体参会党员还上了党课。

来源:隆回县融媒体中心

作者:李金科

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/07/03/7594172.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页