当前位置:

荷香桥镇召开纪念建党99周年庆祝大会暨农村党员集中培训会

来源:隆回县融媒体中心 作者:贺晴 编辑:陈红 2020-06-30 16:29:48
 
—分享—

c0d5ee54f85d3021533b4c3d8bdcb74.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 贺晴)6月30日,隆回县荷香桥镇组织召开纪念建党99周年庆祝大会暨农村党员集中培训会,该镇380名农村党员参加培训。县人大常委会副主任、荷香桥镇党委书记彭向文作动员讲话并给全体党员上党课,县委组织部部务会成员陈端吉到会指导。

会上,与会党员和预备党员集体宣誓,镇党委班子成员分别就廉洁创建、宅基地和房地一体化、疫情防控、习近平的扶贫故事、村(社区)干部建档和管理工作等方面进行授课,并邀请专业技术人员就烤烟生产技术进行上课指导。会议还表彰了6个先进基层党组织和66名优秀共产党员。

彭向文要求全镇党员要继续传承和发扬优秀共产党员的品质中增强责任感和使命感;要在干事创业中做一名忠诚干净担当的优秀共产党员;要在艰难险重的任务中充分发挥支部的战斗堡垒作用。

来源:隆回县融媒体中心

作者:贺晴

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/06/30/7584381.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页