当前位置:

高平交警中队成功破获一起肇事逃逸案

来源:隆回县融媒体中心 作者:彭晓艳 罗敏 编辑:陈红 2020-06-30 10:42:09
 
—分享—

图为锁定肇事者.jpg

肇事者被民警抓获

隆回新闻网讯(通讯员 彭晓艳 罗敏)6月26日19时许,在隆回县高平镇新鲜村路段,一辆摩托车将一小孩撞倒,致小孩倒地受伤。肇事者趁夜幕逃逸。

6月27日16时许,高平交警中队接警后快速出动赶赴事故现场循线追踪缜密侦查。因事发后一天,受害者才报警,且事发点人员稀少,现场也没有留下肇事车辆的碎片等遗留物,给案情侦破带来了不小的难度。为尽快侦破案件,办案民警不眠不休,扩大查找范围。6月28日22时许,办案民警从走访中发现目标车辆,据此迅速锁定嫌疑人。确定了嫌疑人后,办案民警一举将嫌疑人袁某抓获。

经询问,嫌疑人袁某对发生交通事故致人受伤后逃逸的事实供认不讳。历时27小时,该起交通肇事逃逸案成功告破。

来源:隆回县融媒体中心

作者:彭晓艳 罗敏

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/06/30/7582940.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页