当前位置:

【决胜2020】隆回县启动“千万消费金”助力消费扶贫活动

来源:隆回县融媒体中心 作者:王泽娟 编辑:喻无瑕 2020-06-17 15:39:07
 
—分享—

微信图片_20200617154744.jpg

县委常委、县委办主任胡德伟出席活动并讲话

隆回新闻网讯(记者 王泽娟)6月17日,由隆回县商务局主办、伴聚消费养老联盟承办的“千万消费金”助力消费扶贫活动启动仪式在恒丰酒店举行。县委常委、县委办主任胡德伟,县商务局、县民政局、县融媒体中心、县扶贫办等主要负责人及伴聚消费养老联盟代表商家参加活动。

伴聚消费养老联盟于2019年11月在北京成立,目前隆回县共有一百余家商家加入到伴聚消费养老联盟。6月16日起-7月15日止,伴聚消费养老联盟向全县发放5万张200元的消费金,全县居民可通过手机扫描消费金领取二维码,或打开微信搜索“伴聚”小程序直接领取200元电子消费金。在活动期间,可到100余家联盟定点商家消费,根据商家折扣力度抵扣部分现金。商家向消费者反馈部分利润作为消费者个人消费养老金存入账户,个人消费养老金由公证处监管、指定国有银行存管,个人达到国家法定退休年龄,可一次性支取。

胡德伟表示,要通过本次活动,在线上和线下同时展销消费扶贫产品,动员有条件的行业协会、社会慈善组织积极参与消费扶贫助力脱贫攻坚。各类媒体要以本次活动为契机通过新闻报道、公益广告等多种方式加大消费扶贫宣传力度。参与本次活动的各职能部门及各基层组织要深化思想认识、精心组织实施,确保实现“基层有活力、群众得实惠、社会有影响”的工作目标。




☝☝点击领取200元消费金☝☝


活动说明

即日起——7月15日止,隆回县商务局支持伴聚消费养老联盟发放1000万消费金200元每张,共计5万张,全城投放,先到先得。

隆回县居民通过用手机扫描隆回县商务局、隆回县融媒体中心等官方媒体发布的消费金领取二维码,或打开微信搜索“伴聚”小程序领取消费金,可直接领取200元电子消费金。

活动期间,居民领取消费金后到参与活动的隆回县100余家联盟定点商家消费,结算时扫描“伴聚”付款码,消费金可根据商家折扣力度抵部分现金。

凡消费者到店使用消费金后,前2000名均可领取1份本地产的龙牙百合面一份,免费品尝,共2000份,领完为止。消费者还可以通过伴聚小程序进入“隆回县消费扶贫公共服务平台”购买本地扶贫商品。


来源:隆回县融媒体中心

作者:王泽娟

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/06/17/7416230.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页