当前位置:

【禁毒工作】隆回县滩头镇中学唱响本土禁毒歌曲《远离毒品 健康成长》

来源:隆回县融媒体中心 作者:罗曼 申慧媛 编辑:陈红 2020-06-11 09:10:38
 
—分享—

微信图片_20200610193839.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 罗曼 申慧媛)6月10日上午,隆回县滩头镇中学301班的课堂里传来阵阵铿锵有力的歌声,一曲《远离毒品 健康成长》在这里唱响。

据悉,在第33个“6.26”国际禁毒日到来之际,滩头镇中学多渠道多方式普及禁毒常识,通过禁毒典型人物宣传、观看防毒品警示片《远离毒品》、演唱禁毒歌曲、举行禁毒征文竞赛活动等方式进行禁毒宣传。

来源:隆回县融媒体中心

作者:罗曼 申慧媛

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/06/11/7358577.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页