当前位置:

滩头镇召开第七次全国人口普查工作动员会

来源:隆回县融媒体中心 作者:陈白杨 编辑:陈红 2020-06-10 16:39:38
 
—分享—

微信图片_20200610161659.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 陈白杨)6月10日上午,隆回县滩头镇组织召开第七次全国人口普查工作动员大会。镇普查工作领导小组成员、34个村(居)支部书记、扶贫工作队长、队员共120余人参会。

会议通报了隆回县第七次全国人口普查工作的整体部署安排、前期准备工作和当前要做好的几项重点工作。

会议指出,第七次全国人口普查是中国重大国情国力调查,是党中央、国务院交办给各级党委、政府的一项重大任务,各村(居)要提高政治站位,充分认识人口普查的重要意义。要聚焦重点任务,高度重视数据质量,始终坚持依法普查,精心组织“两员”选聘,统筹抓好疫情防控和普查工作;要加强组织领导,各村(居)要成立以支部书记为组长的普查领导小组,并安排专人负责本村普查工作;要加大宣传力度,充分利用好微信群、村村响等有效方式进行普查宣传,营造良好的普查氛围,确保普查任务顺利完成。

来源:隆回县融媒体中心

作者:陈白杨

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/06/10/7357453.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页