当前位置:

鸭田镇举办就业技能培训班

来源:隆回县融媒体中心 作者:朱圣军 阳小龙 编辑:马美姣 2020-06-04 09:02:03
 
—分享—

微信图片_20200603185349.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 朱圣军 阳小龙)6月2日下午,隆回县鸭田镇在镇机关大会议室举行就业技能培训化妆班开班典礼,此次培训班的共有46名村民学员参加培训,其中有建档立卡贫困户20名

此次培训班为期10天,由隆回县振民职业技术学校安排老师到鸭田镇开展化妆教学培训,学员的培训费、学习资料费与考证费全免。培训结束后,还将组织已学课时达到规定课时80%及以上的学员进行结业考试,考试合格者,发给其培训结业证书,并免费推荐就业。

据鸭田镇主要负责人介绍,2018年以来,该镇已举办4期就业技能培训班,培训学员132人,其中建档立卡贫困户46人。

来源:隆回县融媒体中心

作者:朱圣军 阳小龙

编辑:马美姣

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/06/04/7312930.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页