当前位置:

隆回一男子强行“闯关” 被行政拘留

来源:隆回县融媒体中心 作者:彭晓艳 罗敏 编辑:马美姣 2020-05-22 17:36:42
 
—分享—

1590107378(1).png

图为强行“闯关”车辆

隆回新闻网讯(通讯员 彭晓艳 罗敏)5月15日晚,隆回县公安局交通警察大队民警在隆回县沿江大道开展专项行动。21时许,付某明驾驶一辆白色越野车行驶至该路段时,民警上前示意其靠边停车接受检查。该驾驶员不但没有停车接受检查,反而猛踩油门强行“闯关”,撞上前车湘E3**79小型轿车后逃逸,造成隆回县公安局交通警察大队辅警刘四海受伤及湘E3**79小型轿车受损。

随后,民警与驾驶员付某明多次电话联系,劝说其投案自首。迫于压力,5月19日,付某明来到隆回县公安局交通警察大队投案自首,并对其驾车“闯关”拖伤辅警及撞上湘E3**79小型轿车导致车辆受损的事实供认不讳。

经询问,付某明事发时因未随身携带驾驶证,害怕受到处罚,所以不顾他人安危强行驾车逃跑。

“我对自己不理智的行为感到十分后悔!”付某明说道。5月21日,付某明因涉嫌阻碍执行职务,被依法行政拘留。

来源:隆回县融媒体中心

作者:彭晓艳 罗敏

编辑:马美姣

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/05/22/7283236.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页