当前位置:

隆回县城管局严控县城规划区新增违法建设

来源:隆回县融媒体中心 作者:阳艳萍 王雄 编辑:喻无瑕 2020-05-20 14:43:38
 
—分享—

IMG_7755.JPG

隆回新闻网讯(通讯员 阳艳萍 王雄)5月19日,隆回县城管局组织执法队员对桃花坪街道富隆村一宗违章建筑进行依法拆除,拆除面积约133.5平方米。

当事人陈某在未取得县城规划和建设许可的情况下,在桃花坪街道富隆村进行违章建房,该局依据有关规定下达了《责令改正违法行为通知书》,要求其立即停止违法行为,并自行拆除违章建筑。当事人陈某认识到了自己的违法行为,并同意拆除违章建筑。为确保拆除工作及时落实到位,19日上午,该局组织人员,并动用大型挖掘机对该违规建筑进行依法拆除。

据统计,今年以来,该局共组织各类大小拆违执法行动近50次,控停、查处存量违法建设39起,面积6105.6平方米;制止、拆除新增违法建设31起,面积2912.7平方米,县城新增整座违法建设真正实现零增长。



来源:隆回县融媒体中心

作者:阳艳萍 王雄

编辑:喻无瑕

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/05/20/7276529.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页