当前位置:

隆回县第二批名师工作室正式授牌成立

来源:隆回县融媒体中心 作者:曾勇 马余青 陈丹 廖爱贞 编辑:陈红 2020-05-18 10:12:25
 
—分享—

名师工作室照片.jpg

         2020年隆回县名师工作室授牌仪式现场

隆回新闻网讯(通讯员 曾勇 马余青  陈丹 廖爱贞)5月16日,隆回县第二批伍冬云青少年科技教育、陈海翔思政、刘芳传统文化、陈桥时高中数学、沈芳平小学数学、史湘萍高中英语、聂翰贤高中语文等7个名师工作室在县进修学校举行授牌仪式。去年1月,隆回县成立了首批共4个名师工作室,至此,隆回县共有11个名师工作室。

隆回县教育局授牌名师工作室,旨在以名师带动教师队伍建设,充分发挥名师的示范、引领和指导作用,实现资源共享、智慧生成、全员提升的目的,培养一批师德高尚、造诣深厚、业务精湛的教师。

今年2月,为了配合相关部门做好新型冠状病毒肺炎疫情防控,坚决打好防疫情阻击战,隆回县教育部门组织全县十一个名师工作室名师团队,利用“互联网+教育”方式,分别在隆回一中、隆回二中、隆回县九龙学校三个点录制网络课。50余堂线上网络课,通过隆回电视台、隆回新闻网、天下隆回等互联网媒介线上播放,让孩子们待在家里都能通过电视、电脑、手机进行系统的学习。


来源:隆回县融媒体中心

作者:曾勇 马余青 陈丹 廖爱贞

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/05/18/7269597.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页