当前位置:

六都寨镇民情大走访架起干群“连心桥”

来源:隆回县融媒体中心 作者:彭振中 编辑:陈红 2020-05-09 17:08:46
 
—分享—


民情恳谈会议

隆回新闻网讯(通讯员 彭振中)连日来,隆回县六都寨镇通过班子成员包村居,驻村干部包院落、干部联户走访等方式,紧密结合扫黑除恶、扫毒除害、脱贫攻坚、人居环境整治等工作,组织镇村干部开展民情恳谈及走访宣传活动。凡是群众诉求合理的问题解决到位,诉求无理的思想教育到位,生活困难的帮扶救助到位;对于暂时难以解决的问题,建立好问题台帐,上交镇里后再统一进行答复,切实做到群众诉求“事事有回音,件件有答复”。通过召开民情恳谈和走访宣传活动,深化干群之间的交流,同时宣传好党的方针政策。

截止当前,该镇完成民情走访1.5万户,召开民情恳谈会62场次,发放民调宣传资料3万余份,下一步,该镇将集中化解一批矛盾纠纷,解决一批民生问题。


来源:隆回县融媒体中心

作者:彭振中

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/05/09/7191855.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页