当前位置:

横板桥镇:讲好廉洁故事 传承廉洁文化

来源:隆回县融媒体中心 作者:肖俊卿 编辑:陈红 2020-04-26 10:39:41
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 肖俊卿)4月25日,一则则廉政故事如期上了隆回县横板桥镇廉政文化墙。

创建“廉洁单位”活动开展以来,横板桥镇党委理论学习中心组专题学习创建“廉洁单位”上级文件精神,研究部署创建工作。通过召开全体干部职工会议,积极宣传发动,党员干部群策群力,为创建“廉洁单位”工作出谋划策。同时,党政一把手也抓住每次上党课的机会,给所有党员干部上廉政党课,一个个小故事娓娓道来,讲的是故事,传承的是文化。




来源:隆回县融媒体中心

作者:肖俊卿

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/04/26/7099829.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页