当前位置:

隆回财政局扎实开展社情民意大走访

来源:隆回县融媒体中心 作者:卿燕生 刘慧兰 编辑:马美姣 2020-04-21 11:25:34
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 卿燕生 刘慧兰)4月20日,隆回县财政局干部深入社区开展社情民意走访。走访当天,县财政局先后组织召开局班子会议、全体干部职工会议,传达学习县委县政府关于社情民意走访、综治民调相关会议精神,讲解全省民调工作今年规则变化内容,研究部署上半年社情民意走访工作。

为进一步密切党群干群关系,听民意、察民情、解民惑、纾民困、顺民心,隆回县财政局将社情民意大走访作为重要工作来抓。局主要领导带头参加,全体干部积极响应,上门入户,宣传党和政府方针政策,宣讲县委县政府带领全县各级各部门谋发展、促发展的举措和取得的成就。对走访中了解到的建议和诉求,由局办公室及时分类汇总并及时解决。


来源:隆回县融媒体中心

作者:卿燕生 刘慧兰

编辑:马美姣

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/04/21/7088217.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页