当前位置:

【复学复课】隆回县岩口镇天必完全小学正式开学复课

来源:隆回县融媒体中心 作者:彭亚辉 编辑:马美姣 2020-04-20 17:00:09
 
—分享—

微信图片_20200420162038.jpg

微信图片_20200420162032.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 彭亚辉)4月20日,隆回县岩口镇天必完全小学正式开学复课,根据学校分工安排,全体教师7:30准时到岗到位。

当天上午,学生门佩戴好口罩陆续返校报名,进入校园前逐一测量体温,体温正常方可入校。全体学生到校后,各班班主任组织以“防疫情”为主题的开学第一课,重点为学生讲解防疫情知识以及如何正确佩戴口罩和七步洗手法。在全体学生和家长的配合下,开学第一天的工作有条不紊地进行。

来源:隆回县融媒体中心

作者:彭亚辉

编辑:马美姣

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/04/20/7086419.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页