当前位置:

隆回县融媒体中心建设推进会召开

来源:隆回县融媒体中心 作者:马梦娜 编辑:陈红 2020-04-08 12:12:14
 
—分享—

会议现场.JPG

会议现场

隆回新闻网讯(记者 马梦娜)4月8日上午,隆回县融媒体中心建设推进会召开,会议统一思想、明确任务,部署推进隆回县级融媒体中心建设工作。县委宣传部常务副部长罗佳成,县委宣传部副部长陈宏斌,县融媒体中心党组书记、主任郑希华,副主任贺震寰参加会议;县融媒体中心党组成员、副主任欧阳征剑主持会议。

县融媒体中心全体干部职工以及中心所属二级单位隆回电广网络有限公司(县有线电视台)、小沙江微波站、望云山传输中转站班子成员参加会议。

会议肯定了前一个阶段的工作成绩,通报了县级融媒体中心的机构改革、人事调整和内设机构职责,并对新闻宣传、内部管理、市场营销等当前重点工作进行了安排部署。

会议分析了县融媒体中心的事业发展态势,要求转变思想观念,尽快进入角色,投入工作,团结一心全力推进新闻的“生产加工”,建设好新闻推广平台。要做好新闻传播工作,传播好党的声音,宣传推介县委县政府的重点工作、重要部署和经验亮点。

会议强调,要团结务实、守正创新,全面完成融媒体中心工作任务。要认真做好内宣、外宣工作,办好自办栏目,强化内部管理,按照方案做好人员的到岗到位,明确岗位职责,细化工作目标,努力营造争先创优的氛围。要着力加强新闻策划,做优新闻宣传,广泛凝聚决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的精神力量,加大网上正面宣传,加强舆论引导,全面完成融媒体中心平台建设,为全面建成小康社会、建设富饶美丽幸福新隆回提供强有力的舆论支撑。

来源:隆回县融媒体中心

作者:马梦娜

编辑:陈红

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/04/08/7003778.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页