当前位置:

【复学复课】罗洪镇:科学战疫情 织密复学安全网

来源:隆回县融媒体中心 作者:袁梦琪 编辑:马美姣 2020-04-07 15:41:18
 
—分享—

5fa7717ee0bfd7e035981b6340a548a.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 袁梦琪)4月7日,隆回县罗洪镇中心学校联合相关部门开展2020年春季学生返校复学工作。

复学当天,该校初三师生到达校门口后,分批次有序进入校园,逐一进行体温检测并做好登记;教学过程中学生一人一课桌分散就座,保持安全距离;就餐时排队拿餐,取餐后一人一桌同向就餐。通过严格返校复学流程,提高学生的自我保护意识和疫情防控意识,切实做到疫情防控与教育教学两手抓,确保复学工作井然有序、安全放心。


来源:隆回县融媒体中心

作者:袁梦琪

编辑:马美姣

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/04/07/7001521.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页