当前位置:

【决胜2020】邵阳市交通学院到金石桥镇华溪村调研脱贫攻坚工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:周若禹 罗利 编辑:马美姣 2020-03-26 17:24:14
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 周若禹 罗利)3月25日下午,邵阳市交通学院校长姜洪一行来到隆回县金石桥镇华溪村调研脱贫攻坚工作,在询问了解村基本情况和走访慰问贫困户罗新华、罗孝峰和罗忠华后,召集驻村工作队和村支两委人员进行了座谈。

姜洪表示,今年是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会之年,作为后盾单位,会用心用情服好务,坚决做好对华溪村的对口帮扶工作;同时也会对扶贫工作队员们的工作和生活加强关心和支持,使队员们心无旁骛地投入到脱贫攻坚工作中去,不获全胜决不收兵。

来源:隆回县融媒体中心

作者:周若禹 罗利

编辑:马美姣

本文为隆回新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.longhuinews.com/content/2020/03/26/6910462.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页