当前位置:

隆回爱心企业助力乡村振兴

来源:隆回县融媒体中心 作者:李斌 编辑:杨汝舒 2022-01-13 10:05:33
 
—分享—

ad59ccd4b25321b37f049f450c3cb7e.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 李斌)1月13日,隆回乾南房地产开发有限公司(乾道大院)项目负责人一行来到县不动产登记中心乡村振兴联系点——滩头镇洞木亭村开展助力乡村振兴捐赠慰问活动。

活动中,该公司负责人首先到洞木亭村村部详细了解该村目前存在的主要困难和发展短板,随后逐户上门慰问了刘食堂等4户重点监测户,给他们送去了油、米等生活物资和每户1000元的慰问金,让困难群众感受到了来自企业的浓浓爱心。该公司负责人表示,回馈社会、济贫帮困是企业应有的社会责任,也是公司企业文化的重要组成部分,希望通过爱心帮扶活动,能对困难家庭和乡村振兴有所帮助。下一步,公司将响应党中央乡村振兴的时代号角,继续关注该村的发展和建设,助力该村巩固脱贫攻坚成果和振兴工作,同时带动更多的企业和爱心人士参与到乡村振兴和对弱势群体的关怀帮扶中来,让企业的发展和建设“三宜三融三区”现代化新隆回深度结合起来。

来源:隆回县融媒体中心

作者:李斌

编辑:杨汝舒

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页