当前位置:

山界回族乡认真组织收听收看县委经济工作会议

来源:隆回县融媒体中心 作者:夏龙成 编辑:杨汝舒 2022-01-13 14:39:30
 
—分享—

595b31e5a00f485f568c394b9e55324.png

隆回新闻网讯(通讯员 夏龙成)1月13日上午,隆回县委经济工作会议在县影剧院召开,各乡镇设分会场。山界回族乡党政班子成员、各村书记在乡视频会议室参加会议。

与会人员认真听、认真记,纷纷表示将认真学习贯彻落实会议精神,努力干好本职工作,真抓实干,狠抓落实,全力以赴完成乡村振兴、疫情防控、环境建设等各项重点工作。

下一步,该乡将在县委经济会议精神的指导下,研究制定该乡2022年经济发展计划,明确目标,坚持稳中求进工作总基调,继续抓好“六稳六保”工作,为建设现代化“三宜三融三区”新隆回而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大召开。

来源:隆回县融媒体中心

作者:夏龙成

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2022/01/13/10768755.html

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页