当前位置:

金石桥镇:部队立军功,喜报送家门

来源:隆回县融媒体中心 作者:谭立顶 编辑:杨汝舒 2022-01-12 14:48:43
 
—分享—

a21b1f04132df28038b27e7ec9eff0e.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 谭立顶)1月11日,隆回县武装部、县退役军人事务局、金石桥镇武装部相关负责人来到金石桥镇利农村17组的张善湘家中送立功喜报,对其子张小波在部队荣立三等功表示热烈祝贺。

在阵阵炮竹声中,慰问组为张小波的亲属们送上绶带、三等功奖章、奖励证书和慰问金,了解其亲属们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为国家和部队培养了优秀人才。张小波的亲属们表示将继续支持祖国的国防事业,使其在部队安心工作、积极进取、再立新功。

来源:隆回县融媒体中心

作者:谭立顶

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2022/01/12/10746086.html

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页