当前位置:

隆回县开展慰问关工委“五老”活动

来源:隆回县融媒体中心 作者:罗媛媛 夏杰 编辑:杨汝舒 2022-01-10 09:14:10
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 罗媛媛 夏杰)为充分体现县委对关工委工作的重视和支持以及对“五老”人员的尊重和关心,鼓励更多老同志参与振兴乡村教育、关心下一代工作中去,1月7日下午,隆回县委常委、组织部部长李翠婷率队走访慰问简运河、毛汉周、杨第美、刘文成、谭持跃、刘德清6名优秀“五老”代表。

李翠婷一行与“五老”代表亲切交谈,详细询问了老同志的生活、家庭情况、健康状况以及困难诉求,感谢他们为隆回县关心下一代事业作出的奉献,认真听取了他们的意见建议,并表示希望“五老”人员在新的一年里能够继续支持和积极参与关心下一代工作,持续发挥“五老”优势,为隆回县经济社会发展贡献力量。

“五老”代表对县委、县关工委对老同志们的关心和支持以及慰问人员的来访纷纷表示感谢,让他们在老有所乐的前提下,做到了老有所为,并表示将在新的一年里继续努力,发挥余热,为青少年健康成长再立新功。

来源:隆回县融媒体中心

作者:罗媛媛 夏杰

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2022/01/10/10726093.html

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页