当前位置:

七江镇开展疫情防控督导工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:徐瑛凤 编辑:杨汝舒 2022-01-07 11:41:03
 
—分享—

图片3.png

图片4.png

隆回新闻网讯(通讯员 徐瑛凤)1月6日,隆回县七江镇政府联合六都寨市场监督管理所开展疫情防控督导工作,督导检查七江镇大中型超市常态化疫情防控措施。

检查组先后来到粤客隆超市、大鸿商都、家乐福超市、富华超市、七江超市、水源超市等30余家大中型超市,督导检查超市的日常消杀、人员登记、工作人员佩戴口罩、疫苗接种以及顾客扫码、测温、戴口罩等疫情防控措施落实情况。督导中发现个别超市疫情防控意识不强、疫情防控相关措施未落实到位,针对这些问题,检查组对超市提出了整改意见,相关超市负责人也意识到做好常态化疫情防控工作的重要性,并保证立行立改。

来源:隆回县融媒体中心

作者:徐瑛凤

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2022/01/07/10721349.html

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页