当前位置:

荷香桥中心校进行年终目标管理检查

来源:隆回县融媒体中心 作者:胡典成 刘期夫 肖坤云 杨顺华 编辑:杨汝舒 2022-01-06 14:44:58
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 胡典成 刘期夫 肖坤云 杨顺华)1月5至6日,隆回县荷香桥中心校先后对荷香桥镇中心小学、左家潭完小、荷香桥镇中学、树竹完小、桐木桥九年义务制学校、飞龙完小进行年终目标管理检查。

检查组对照隆回县教育局下发的目标管理检查细则,通过看现场、查资料、进课堂等方式,检查了各学校的党建工作、教学常规、综治安全、疫情防控、后勤管理等工作,详细了解和评估了办学理念和教研活动等各方面情况,并及时与相关人员沟通交流。教学常规检查组还对教师的教案、听课、阅卷以及班主任工作进行了检查。

检查组充分肯定了各校各方面工作,并要求各学校以此次年终目标管理检查为契机,挖掘亮点,弥补不足,不断加强管理,全面提高学校办学水平,努力办成让学生健康快乐成长、让家长放心、让社会满意的好学校。

来源:隆回县融媒体中心

作者:胡典成 刘期夫 肖坤云 杨顺华

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2022/01/06/10717989.html

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页