当前位置:

县计划生育协会走访慰问计生困难家庭

来源:隆回县融媒体中心 作者:曾文 肖乾波 编辑:杨汝舒 2021-12-31 16:21:43
 
—分享—

QQ图片20211231154432.png

隆回新闻网讯(通讯员 曾文 肖乾波)12月30日,隆回县计划生育协会常务副会长庞运水率队到六都寨镇卫生院、二人民医院等单位开展“小善举,大爱心”走访慰问活动。

慰问组仔细询问了解他们的身体状况,倾听他们的困难和诉求,并为他们送上了慰问金,鼓励他们积极面对困难,注意保重身体,乐观对待工作和生活。“感谢卫健系统爱心人士,在我迷茫、痛苦、需要帮助的时候专程来看望我,给我送温暖,给我生活的勇气和希望!”六都寨镇卫生院副院长阳东平深情地说。

自“小善举大爱心”活动开展以来,广大医疗卫生战线工作者慷慨解囊,为卫生部门的困难家庭献上一份爱心,几年来,全县卫生系统共捐款12万余元,解决了18户家庭的实际困难和问题。

今后,县计生协将进一步建立和完善长效关爱机制,对全县计生困难家庭给予更多精神上的抚慰、生活上的关心、心理上的关爱,让他们感受到党和政府的温暖。

来源:隆回县融媒体中心

作者:曾文 肖乾波

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/12/31/10699933.html

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页