当前位置:

北山镇:小小板凳架起干群“连心桥”

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘汗东 编辑:杨汝舒 2021-12-29 11:51:23
 
—分享—

图片1.png

隆回新闻网讯(通讯员 刘汗东)“马主席,这么冷的天还麻烦你来我家帮我解决困难,真是太感谢了。”12月28日,隆回县北山镇杨田村张鱼中紧握着镇人大主席马海军的手激动地说道。这是该镇开展“带着板凳进村”活动的一个缩影。

据了解,自今年以来,该镇党委把“带着板凳进村”活动开展作为班子成员联系村工作的一项重要内容。镇纪委以此为契机,建立数据统计、典型案例信息等汇总表,及时进行难点分析、经验启示,切实找出工作所存不足、提高服务群众水准、解决好群众所遇问题。截至12月29日,该项活动共开展53次,接访群众81人次,受理业务内信访举报件1件,已办结1件;受理业务外信访举报件68件,办结68件,现场答疑群众百余人次,力促群众满意度明显提高。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘汗东

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/12/29/10691704.html

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页