当前位置:

周旺镇举办第二期廉政讲堂

来源:隆回县融媒体中心 作者:谢莹 编辑:杨汝舒 2021-12-28 10:37:28
 
—分享—

070b4ce6faea09010cf47b53cda2529.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 谢莹)为推动周旺镇“四严四实”清廉建设活动,增强党员干部的廉洁自律意识,12月27日上午,隆回县周旺镇大会议室举办第二期廉政讲堂。通过学习督促干部职工锁紧“法纪扣”,让清廉真正成为党员干部的自觉行为,不断增强纪律意识、规矩意识,规范权力运行,持续筑牢“不想腐”的思想堤坝,使清廉理念深入人心,形成干部清正、政府清廉、政治清明、社会清廉的良好风气。

讲堂上,全体干部职工集中学习了《整治违规吃喝隐形变异“十严禁”》。会议强调,全体干部要坚持落实中央八项规定精神,狠刹吃喝歪风,不栽倒在酒杯里、不混迹于餐桌上、不假手于食堂中。

来源:隆回县融媒体中心

作者:谢莹

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/12/28/10687071.html

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页