当前位置:

陈代林到小沙江镇宣讲党的十九届六中全会精神

来源:隆回县融媒体中心 作者:匡雅洁 编辑:杨汝舒 2021-12-23 16:42:30
 
—分享—

9e9b293b69ef750766f4af3dc160648.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 匡雅洁)12月23日上午,隆回县小沙江镇召开党的十九届六中全会精神宣讲会,县委常委、宣传部长陈代林出席并作宣讲,镇全体干部职工、各部门站所负责人、各村(社区)固补干部参加会议。

会上,陈代林紧扣学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和《决议》精神,深入阐述了总结党的百年奋斗历程的重大意义、党的百年奋斗的历史时期、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验,引导激励党员干部从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。

会后,与会党员纷纷表示将立足本职岗位,强化责任担当,发扬斗争精神,开拓创新,齐心协力推动小沙江镇各项事业实现高质量发展。

来源:隆回县融媒体中心

作者:匡雅洁

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/12/23/10672652.html

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页