当前位置:

大水田乡召开乡村振兴驻村工作督查通报会

来源:隆回县融媒体中心 作者:符俊 编辑:杨汝舒 2021-12-23 15:02:55
 
—分享—

2021122301.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 符俊)12月23日上午,隆回县大水田乡召开乡村振兴驻村工作督查通报会,全体干部职工、第一书记参加会议。

据悉,近日,大水田乡党委、政府组织乡纪委、基层党建办、振兴办联合督查组对全乡10个村的驻村工作队驻村情况进行了全面督查。会上,乡纪委对督查结果进行了通报,通报指出大部分驻村工作队能落实驻村工作要求,扎实在村里开展工作,如白马山村、香溪村、广源村驻村工作队在村部加班整理资料、走访群众、调解矛盾纠纷。但仍有部分工作队员对自身要求不严,心存侥幸心理,未按要求落实驻村工作制度,存在脱岗、离岗现象,并对这部分工作队员给予了通报批评。

会议要求,各驻村工作队要以此次督查通报为警钟,引以为戒,加强落实驻村工作制度,加强作风管理,带领村“两委”干部扎实完成各项工作任务。

来源:隆回县融媒体中心

作者:符俊

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/12/23/10671938.html

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页