当前位置:

横板桥镇开展消防知识培训会

来源:隆回县融媒体中心 作者:聂怡 编辑:杨汝舒 2021-12-06 09:36:46
 
—分享—

微信图片_20211205120630.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 聂怡)为提高镇村干部消防安全意识,打好“百日大会战”,12月5日,隆回县横板桥镇开展消防安全知识培训会。

此次培训针对冬季用电用火安全,高度重视消防安全,教育干部职工在单位及家庭无人时要及时关闭电源、燃气等设备,定期检查消防设施,积极主动做好单位及家庭的消防安全工作。同时,要求干部职工在工作中要向群众积极宣传消防安全知识,提升群众安全意识,劝阻焚烧枯草、秸秆行为,及时消除安全隐患,确保事故不会发生。

会后,大家纷纷表示,此次讲座让自己进一步认识到了关注消防、珍视生命的重要性,增强了消防安全意识,加强了自我防范意识,对切实做好事故火灾的防范工作具有深刻指导意义。

来源:隆回县融媒体中心

作者:聂怡

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/12/06/10491128.html

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页