当前位置:

【禁毒工作】三阁司镇开展排查制毒工厂宣传活动

来源:隆回县融媒体中心 作者:谢春润 编辑:杨汝舒 2021-12-02 17:20:26
 
—分享—

11.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 谢春润)为进一步加强辖区内群众对制毒窝点的识别能力,12月2日下午,隆回县三阁司镇禁毒办在该镇湖南智丰塑胶制品厂开展排查制毒工厂宣传活动。

活动中,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、免费发放宣传资料等方式,向过往群众和企业员工详细讲解如何发现和识别制毒工厂的具体方法、举报毒品违法犯罪行为的途径以及毒品对个人、家庭、社会的危害等。此次活动共发放宣传资料100余份,现场答疑20余人次。

来源:隆回县融媒体中心

作者:谢春润

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/12/02/10483268.html

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页