当前位置:

【禁毒工作】金石桥镇开展交通运输、邮政寄递物流行业从业人员禁毒知识培训

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘志文 编辑:杨汝舒 2021-12-01 14:56:57
 
—分享—

图片3.png

隆回新闻网讯(通讯员 刘志文)11月30日,隆回县金石桥镇开展交通运输、邮政寄递物流行业从业人员禁毒知识培训。

培训会上,工作人员向广大从业者详细介绍了毒品的种类和危害,以及公安机关在以往缉毒执法过程中总结的交通运输、邮政寄递物流行业藏毒、运毒查处的打击经验,提高广大从业者的拒毒、防毒意识。会议要求所有快递物流点必须落实寄递实名、开箱验视等相关规定,鼓励广大从业者积极向公安机关举报涉毒违法犯罪活动,主动投身到禁毒人民战争中来。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘志文

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/12/01/10478526.html

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页