当前位置:

陈代林为中青班、公务员初任培训班学员授课

来源:隆回县融媒体中心 编辑:胡权 2021-11-29 17:43:49
 
—分享—

4Y2A1350_看图王.jpg

专题讲座现场

4Y2A1355_看图王.jpg

县委常委、宣传部部长陈代林作专题讲座

隆回新闻网讯(记者 胡权 通讯员 袁航)11月29日下午,县委常委、宣传部部长陈代林应邀为第28届中青班、2020年新录用公务员初任培训班学员作主题为《守正创新 担当作为 做好基层宣传思想工作的思考》专题讲座。

陈代林从充分认识宣传思想工作是一项极端重要的工作、做好宣传思想工作的使命任务、做好基层宣传思想工作的几点思考等三个方面进行了详细阐述。他强调,要自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务;高举旗帜,以“新思想”铸造立心;压实责任,以“强担当”固本立业;围绕主线,以“最强音”凝心聚力;深耕厚植,以“正能量”立德树人;做强做优,以“软实力”惠民利民。

县委党校(行政学校)常务副校长王诗丙主持讲座。

来源:隆回县融媒体中心

编辑:胡权

阅读下一篇

返回隆回新闻网首页