当前位置:

隆回县大水田乡党委书记上党课:加强党史学习 争做新时代合格党员

来源:隆回县融媒体中心 作者:符俊 编辑:喻无瑕 2021-11-29 09:17:54
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 符俊)“百年之前的1921年7月1日,中国共产党诞生了,虽然当时只有几十名党员,然而,这就是中国历史上开天辟地的大事。从此,中国的命运就开始了翻天覆地的改变……”11月26日,隆回县大水田乡党委书记陈玉明给全体党员干部、各村党支部书记、党员代表上了一堂形象生动的党课。

陈玉明从为什么要学习党史、党史重点学什么、党的光辉历程共三个方面,重点围绕党的光辉历程方面进行较为系统和全面的讲述。

课后,大家纷纷表示,要积极主动加强党史学习,树牢全心全意为人民服务的宗旨,甘于奉献,争做新时代合格党员。

来源:隆回县融媒体中心

作者:符俊

编辑:喻无瑕

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/11/29/10469829.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页