当前位置:

滩头镇三面学校举行广播体操比赛

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘剑 刘沅 黄森麟 编辑:喻无瑕 2021-11-29 09:10:00
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 刘剑 刘沅 黄森麟)11月26日下午,滩头镇三面九年义务制学校举行第二届广播操比赛,11个班590余名初中学生参加比赛。

赛场上,各班学生统一身着校服,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,以健康向上的精神风貌井然有序入场。伴着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美,张弛有度,充盈着刚健之美;他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃整齐统一,动作中充满着自信,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。


来源:隆回县融媒体中心

作者:刘剑 刘沅 黄森麟

编辑:喻无瑕

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/11/29/10469666.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页