当前位置:

高平镇集中收看收听中国共产党湖南省第十二次代表大会开幕会

来源:隆回县融媒体中心 作者:戴莉珍 编辑:喻无瑕 2021-11-25 17:36:05
 
—分享—

图片1.png

图片3.png

图片2.png

隆回新闻网讯(通讯员 戴莉珍)11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会开幕会在长沙举行。隆回县高平镇组织全体干部职工、村(社区)“两委”干部、党员、群众代表,采取多种形式集中收看收听开幕会。

听到过去五年湖南取得的历史性成就、交出亮眼“成绩单”时,大家倍感振奋,深受鼓舞,纷纷表示要贯彻落实好省党代会报告精神,不负使命,干在实处、走在前列,为全面建设社会主义现代化新湖南贡献自己的力量。


来源:隆回县融媒体中心

作者:戴莉珍

编辑:喻无瑕

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/11/25/10462694.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页