当前位置:

隆回县统计局开展文明交通劝导和卫生清洁志愿服务活动

来源:隆回县融媒体中心 作者:卢丽华 编辑:喻无瑕 2021-11-24 15:06:11
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 卢丽华)从11月22日开始,隆回县统计局的志愿者们到农业银行路口、梨子园社区环城北路和机关家属院落开展“百日文明交通劝导活动”和卫生清洁志愿服务活动。

活动中,志愿者们统一着装,热情高昂,对路面上的烟头、纸屑、枯叶等进行了细致清扫。此外,志愿者们还进行文明交通劝导,向经营商户宣传城市管理相关法律法规,并主动帮助他们将占道经营物品收起,将路边的自行车和电动车摆放整齐,并对车辆的主人进行文明停车宣传,倡导“与人方便,与己方便”,共同营造整洁有序的生活环境。

来源:隆回县融媒体中心

作者:卢丽华

编辑:喻无瑕

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/11/24/10451859.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页