当前位置:

邓印强深入消防救援大队调研指导工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:阮飞 肖烨 编辑:喻无瑕 2021-11-24 15:06:10
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 阮飞 肖烨)11月24日上午,隆回县委常委、常务副县长邓印强深入消防救援大队,调研指导消防救援工作。

邓印强详细了解了消防救援大队人员配备、队站建设、车辆器材装备和消防指战员的工作、训练、生活等情况,得知指战员正在备战全市消防技能大比武,询问了比武前的准备工作,并为全体参赛指战员打气助威。

邓印强对消防救援大队在全县火灾防控和灭火救援方面所做的工作给予充分肯定,对全体指战员精神饱满、业务娴熟、训练有素、队伍管理有序给予高度评价。他强调,全体消防指战员要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,努力践行习近平总书记训词精神,继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的作风,进一步强化监督执法及业务技能训练,切实做好全县火灾防控工作,为服务经济社会发展、保障人民群众生命财产安全做出更多、更大的贡献。

来源:隆回县融媒体中心

作者:阮飞 肖烨

编辑:喻无瑕

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/11/24/10451849.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页