当前位置:

南岳庙镇深入开展岁末年初安全生产百日大会战工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘嘉裕 唐怗 编辑:喻无瑕 2021-11-18 08:50:11
 
—分享—

道路运输1.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 刘嘉裕 唐怗)10月底开始,南岳庙镇深入开展安全生产集中大检查、大排查。

南岳庙镇严格按照要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,党政主要领导、党委班子成员多次组织相关部门联合行动,对非煤矿山、烟花爆竹、交通运输、消防等重点行业和领域进行了全面清查,以更加严厉、更加有效的措施,集中打击、整治了一批当前表现突出的非法违法、违规违章现象,坚决杜绝重特大事故,守住安全生产稳定向好形势。




来源:隆回县融媒体中心

作者:刘嘉裕 唐怗

编辑:喻无瑕

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/11/18/10408100.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页