当前位置:

大水田乡开展安全生产大排查

来源:隆回县融媒体中心 作者:符俊 编辑:杨汝舒 2021-11-16 10:31:49
 
—分享—

2021111601.jpg

2021111603.jpg

2021111604.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 符俊)为切实做好岁末年初安全生产相关工作,加强辖区内群众与商家的安全责任意识,11月15日下午,隆回县大水田乡大力开展安全生产大排查工作。

行动中,乡党委书记陈玉明带领乡应急办成员对辖区内企业进行安全检查,严格按照“全覆盖,零容忍”的态度,先后深入水电站、建筑工地、餐馆、商店等地,通过实地检查的方式看生产、问情况、排隐患,对重点区域消防栓、灭火器等消防安保设施配备是否完好有效,用火用电的安全防范措施、安全生产管理制度是否严格落实,疫情防控各项措施是否落细落实等方面进行了详细检查,对现场检查情况进行记录并要求对检查发现的安全隐患及时整改。

来源:隆回县融媒体中心

作者:符俊

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/11/16/10401094.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页