当前位置:

横板桥镇持续推进“空心房”整治

来源:隆回县融媒体中心 作者:聂怡 编辑:杨汝舒 2021-11-04 16:57:38
 
—分享—

微信图片.jpg

隆回新闻网讯(通讯员 聂怡)11月4日,隆回县横板桥镇又一处“空心房”被拆除。

“空心房”是指村民建房中长期无人居住和监管、破败不堪且存在安全隐患的危旧房。为提升本镇居民人居环境,保障群众生命财产安全,横板桥镇一直将“空心房”整治工作列为首要任务。在全镇长期的宣传引导整治下,大多数居民已经认识到空心房的危害,并主动的进行拆除,该镇“空心房”整治工作已化被动为主动,由原先的被动拆除,转变为村民主动要求拆除。

来源:隆回县融媒体中心

作者:聂怡

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/11/04/10364786.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页