当前位置:

虎形山瑶族乡:常态化推进河长制,建设生态文明瑶山

来源:隆回县融媒体中心 作者:颜海涛 编辑:杨汝舒 2021-11-03 15:59:34
 
—分享—

隆回新闻网讯(通讯员 颜海涛)11月2日,隆回县虎形山瑶族乡河道河长和保洁员正在常态化巡河,清理河道枯枝、垃圾。

自河长制工作推进以来,虎形山瑶族乡高度重视河长制工作,对茅坳河等6条河进行河道整治,清淤除草,同时加大对河道环境卫生保护宣传,引导村民提高爱护河道环境的意识,开展河道保洁员培训班,加强保洁员的责任感,营造全社会关心、支持、参与水环境保护的良好氛围。

下一步,虎形山瑶族乡将围绕水环境治理,加强河道堤防建设管理,多措并举对河道实行“日巡查、日整治”、长效保洁管理,切实把辖区河流保护好、监管好,不断改善生态环境,努力实现 “天更蓝、岸更绿、水更清”的良好生态环境。

来源:隆回县融媒体中心

作者:颜海涛

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/11/03/10360504.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页