当前位置:

杨韶辉调研县城沿江健身步道项目

来源:隆回县融媒体中心 作者:肖乾波 编辑:喻无瑕 2021-11-01 15:38:44
 
—分享—

隆回新闻网讯(记者 肖乾波)10月31日上午,县委副书记、县长杨韶辉调研县城沿江健身步道项目,县文旅广体局及施工方等有关负责同志参加。

杨韶辉一行冒雨先后来到沿江南路、赧水南路,详细了解健身步道施工进展情况,并就橡胶健身步道的材质样品现场进行了对比和明确。据了解,沿江健身步道项目起止于紫霞园大桥至九龙大桥段赧水河两岸人行道(含赧水南路、赧水北路、沿江南路、沿江北路),健身步道宽2.2米,全长11342米。

杨韶辉强调,沿江健身步道是县委、县政府决定建设的一项重要民生工程,是建设美丽县城的一道亮丽风景线,是满足县城群众健身需求的一个重要举措。施工方要把握好施工进度,合理安排工期,做到文明施工、安全施工;业主单位和监理单位要全面履职尽责,严把质量关,确保项目于12月20日前建成并投入使用。

来源:隆回县融媒体中心

作者:肖乾波

编辑:喻无瑕

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/11/01/10353157.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页