当前位置:

山界回族乡联合多部门开展宗教场所消防安全检查

来源:隆回县融媒体中心 作者:刘哲 编辑:杨汝舒 2021-11-01 10:20:37
 
—分享—

2.png

隆回新闻网讯(通讯员 刘哲)为维护清真寺消防安全和社会形势平安稳定,防止各类火灾事故发生,10月29日,隆回县山界回族乡联合乡应急办、派出所等部门对辖区内的清真古寺、清真东寺、清真南寺、清真西寺、清真北寺等宗教场所开展消防安全检查。

检查组认真听取了各清真寺关于消防安全工作开展情况的汇报,现场检查了各场所安全出口和疏散通道是否畅通、消防设施和器材是否完好有效、是否违规使用或储存易燃可燃物品、是否落实防火检查巡查制度、是否建立健全消防安全责任制、是否存在不安全用火用电行为等,并现场指导了有关工作人员如何进行应急处置和扑救初期火灾。

来源:隆回县融媒体中心

作者:刘哲

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/11/01/10351941.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页