当前位置:

金石桥镇调度人居环境整治工作

来源:隆回县融媒体中心 作者:李尧 编辑:杨汝舒 2021-10-29 15:14:46
 
—分享—

1635490378(1).png

隆回新闻网讯(通讯员 李尧)10月29日,隆回县金石桥镇组织召开人居环境整治工作调度会。

会上,镇卫生监督委员通报了近期在卫生监督中发现的问题;各部门单位进行了表态发言,与会人员就金石桥镇人居环境整治工作进行了交流讨论。

镇党委书记彭南保指出,随着金石桥镇卫生监督委员会的成立,金石桥镇人居环境整治工作将步入一个新的阶段,各部门要通力配合,加大宣传力度,积极对存在的问题进行整改,努力打造一个干净整洁美丽的金石桥。

来源:隆回县融媒体中心

作者:李尧

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/10/29/10346450.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页