当前位置:

高平镇:小小桌牌立案头,清廉警句记心中

来源:隆回县融媒体中心 作者:唐嘉豪 编辑:杨汝舒 2021-10-26 18:28:43
 
—分享—

111.jpg

“每次走进办公室看到这张清廉小桌牌,我都在内心告诫自己要热情为民服务,守住清廉底线。”10月26日,隆回县高平镇自然资源办负责人张湘湘说道。

据悉,为进一步推动清廉建设,营造出风清气正的良好氛围,高平镇在“六办三中心一大队”各个办公室的桌面上都设立了清廉小桌牌,将清廉文化精神融入到干部职工的日常工作中。“清廉自律心无病,求真务实业有成”“严格自律出廉政,服务创新谋发展”“勤与廉相连,奢与腐相通”……办公桌上的一个个清廉小桌牌引人瞩目,寓意深刻,让党员干部们在工作时接受近在咫尺的清廉教育。

来源:隆回县融媒体中心

作者:唐嘉豪

编辑:杨汝舒

本文链接:https://www.longhuinews.com/content/2021/10/26/10334610.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回隆回新闻网首页